Bonjour les Cookies !
Aujourd'hui on va faire des muffins bien moelleux aux amandes et au pépites de chocolat, trop bon !
Pour réaliser cette recette, vous avez besoin de :
- 15 min pour la préparation
- 3 € environ pour les ingrédients :
- 250 g de farine
- 150 g de poudre d'amandes
- 1 sachet de levure
- 100 g de sucre
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
- 100 g de beurre
- 20 cl de lait
- 150 g de chocolat noir
- 1 c.à.c. d'extrait d'amande
Dans un bol batteur ou dans un robot, mélangez tous les ingrédients secs sauf le chocolat, puis incorporez les œufs, le lait, l'extrait d'amande et le beurre fondu, puis le chocolat concassé.
Versez la préparation dans des caissettes en papier insérées dans des moules à muffin et enfournez pendant 20 minutes à 180°C.
Et voilà, des bon muffins bien moelleux au bon goût d'amande !
Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant le chocolat noir par du chocolat au lait ou blanc ou par des fruits.
Dégustez les à n'importe quel moment de la journée, personnellement je les préfères l'après midi pour la pause café, tout juste sortis du four quand le chocolat est fondant =)
Enjoy !
Aurélien
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire