Aujourd'hui c'est Thanksgiving, je vous retrouve donc avec une recette de saison, réconfortante et délicieuse à base de crème de marrons, à partager sans modération !
Pour réaliser cette recette, vous avez besoin de :
- 15 min pour la préparation
- 35 min pour la cuisson
- 1 Speedy Chef
- 1 moule rond d'environ 20 cm de diamètre
- 3 € environ pour les ingrédients :
- 4 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 200 g de beurre
- 200 g de crème de marrons
- 90 g de farine
- 170 g de sucre en poudre
Pour commencer, préchauffez votre four à 180°C puis, dans un bol batteur, blanchissez les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez la crème de marrons, le beurre fondu puis la farine et mélangez.
Dans le Speedy Chef, montez les blancs en neige, ajoutez-en une cuillerée à la préparation précédente pour assouplir la pâte puis incorporez le reste des blancs très délicatement.
Versez la pâte dans le moule légèrement beurré et enfournez pour 35 min environ (vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau).
Aurélien
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